Untitled Document

Reseller : Adhi Prasetio - Bandung


Apa komentar para peserta/ member website ini?
Simak apa kata mereka tentang kursus-online.com



(Testimonial ini asli dan saya masih menyimpan emailnya di inbox saya. Anda bisa mengecek ke web site mereka untuk memastikan bahwa pemberi testimoni ini benar-benar ada.)

" Nama sy Soliandry, SE. Sy Dinas di Departemen Keuangan sebagai Kepala Seksi Pengolahan Data dan Informasi. Dalam kurun waktu 5 tahun ke belakang Departemen Kami banyak mengembangkan IT berbasis Internet dan Intranet utk menunjang Management Information System pada berbagai aspek fungsi dan jenis pekerjaan. Sebagai pegawai dinas aktif, yang mempunyai jadwal kerja yang padat, sy kesulitan utk mengikuti kursus-kursus komputer secara konvesional. Sedangkan bidang pekerjaan sy, sangat diperlukan utk selalu meng-update pengetahuan terbaru di bidang Intranet dan Data Base System. Kursus online adalah sebuah Solusi yang Tepat bagi sy.Thanks to Kang Adhie. "
Soliandry, SE - Kisaran
email: soliandry_tebing [at] yahoo [dot] com -  


" ia saya memed benar adanya produk ini dan benar pula pengajaran pembuatan web,PHP,dan lain-lain dan juga bisa mendatangkan uang dengan mudah "
memed yantoro - Batam
komp.pertokohan seruni blok A/9 sei panas. email: yantoromemed [at]yahoo [dot] com - http://yantorocirebon.blogspot.com  


" Kursus Online memang TOP, dan hebat banget. Bikin pintar, banyak uang. Tidak perlu beli buku lagi, bikin pusing. dan dengan di KURSUS ONLINE. bisa banyak belajar sampai detail "
Nugroho Agung - Jakarta
email: design_estetika123 [at] yahoo [dot] com -  


" Aku gak bisa bilang banyak-banyak. Hanya " mantap banget..!!!! " "
hardi - Solo
email: elpati2908 [at] yahoo [dot] com -  


" Awalnya saya sangat khawatir tertipu oleh kursus online ini, mengingat maraknya kasus penipuan..
Mungkin kehawatiran saya sebelumnya sedang anda alami saat membaca testimonial saya ini, Saya telah membuktikan bahwa saya memang mendapatkan materi yang baik, ini adalah hari ke tiga saya ikut kursus ini, dan saya telah berhasil mendesign web pertama saya.
Anda tertarik..?, silahkan ikuti kursus ini..!!
To :Admin Kursus-online, Terimakasih Banyak, Tolong berikan info bila ada kursus-kursus lain yang anda kelola.

Me:Ok, thanks testinya ya. Saya lagi develop kelas khusus untuk mempercepat proses belajar. Tunggu aja ya infonya. Salam hangat. Adhi. "

al reyno de Qarba - Jakarta
email: alreyno.dg [at] gmail [dot] com - http://www.alreyno.blogspot.com  


" Ass...saya sangat merasa senang dengan adanya kursus online ini. walau belum banyak yang saya pelajari dari kursus ini, tapi sedikit banyak saya telah mendapat manfaatnya dari sebelumnya. Banyak gambaran tentang bagaimana membuat website yg bagus...banyak buku-buku yang saya beli yang berkaitan dengan membangun website, tapi banyak pula yg tidak saya pahami, Alhamdulillah melalui kursus online.com ini banyak ilmu yg telah saya peroleh. Silakan yang berminat untuk mencoba sendiri. Terima kasih atas masukannya dan ilmu dari mas Adhi. "
Suleiman Lussy - Bontang
email: suleimanlussy [at] ymail [dot] com - http://imansul.blogspot.com  


" Saya ibu rumah tangga, yang niat pertamanya ikut kursus ini bisa ngutak atik blog saja. Dengan kursus yang tidak pake batas waktu, belajarnya kapan saja, kursus ini cocok sekali untuk saya, yg sehari-harinya mengurus keluarga. Baru mulai kursus aja, saya udah mulai berani utak atik template blog saya, lumayan jadi ajang latihan. Sekarang saya masih belajar dan terus belajar.

Update chat 17 Mar 09 11:12
dewi: thanx u mas adhi saya udah buka, kursusnya ok mas adhi pembahasannya ringan, jadi pemula kayak saya kagak bingung2 banget.
dewi: ya kalau semua bikin utk yg pakar aja, kapan dong yg utk saya ini dapat ilmu, sebelumnya say nyari buku utk belajar ini di gramedia tapi kagak ada, yg ada cuma buku dengan isi yg bikin tambah bingung mas adhi.

Me:Thanks bu Dewi, mudah-mudahan bermanfaat. Salam hangat. "

Dewi Tantri - Duri, Riau
- http://dewi-charli.blogspot.com/  


" Salut dengan program kursus-online. Saya yakin program ini akan semakin diminati untuk kedepannya. Semoga cita-cita mulia untuk membantu mencerdaskan anak bangsa dimudahkan oleh-Nya. Amien.. "
Ibnu Mubarok - Malang
email: elaim88 [at] gmail [dot] com -  


" Sebetulnya sya dari dulu ingin belajar membut web, html, php dan MySql itu,saya mencoba belajar sendiri dengan membeli buku dengan harga lumayan menguras duit. Tetapi saya tetap kebingungan, entah saya yang bego atu memang materi penyampaian dalam buku kurang bisa dimengerti oleh saya yang awam.
Kemudian saya pikir untuk kursus, tetapi waktunya yang engga mungkin. Akhirnya ketika saya iseng-iseng cari di internet saya menemukan kursus-online ini.
Awalnya saya ragu, soalnya banyak orang bilang di internet banyak penipuan. Tetapi karena dorongan ingin belajar akhirnya saya coba.
Ternyata yang dijanjikan di web ini benar. Karena di sini saya mendapatkan materi pelajarannya sangat sederhana dan sangat mudah difahami. Trus ada plusnya lagi, ada pelajaran cari duit diinternat. Asyik, kan!
Jadi bagi yang ingin belajar buat web, html, php dan MySql, jangan ragu lagi di sini tempatnya. Sukses buat anda! d "

Dudu - Bandung
email: lalenang [at] gmail [dot] com - http://lenank.blogspot.com  


" BELAJAR PHP ITU TIDAK SULIT
dibawah ini salah satu contoh script yang saya buat dari hasil pembelajaran KURSUS-ONLINE
//fungsi_switch.php
//konversi nama warna ke bahasa Indonesia.
...
terbuktikan...ternyata b'lajar PHP itu nda sulit, tapi yang sangat dibutuhkan disini adalah keberanian serta ketelitian kita dalam mencoba, s'kali lagi jangan ragu dengan KURSUS-ONLINE-nya Mas Adhi Prasetio. Maju terus Mas.... dan jangan lupa tambah lagi donk...pembelajarannya. Chalam Orankh Manado "

Steven Lumindong - Karombasan, manado
email: stevenlumindong [at] yahoo [dot] co [dot] id - no web site yet  


" mudah dicerna dan bisa dipahami siapa saja.. ini dia pilihan nomor satu buat siapapun yang mau belajar php.. luar biasa mas Adhi.. jarang sekali orang jago pemrograman yang mau dan mampu memberikan ilmunya dengan penuh kesabaran dan dedikasi.. salut.. dan sukses selalu untuk kursus-online! "
Fino Arfiantono - Bekasi
fino_a[at]yahoo[dot]co[dot]uk - http://www.finomena.com  


" hasil setelah mengikuti kursus online saya sangat terkesan, karena sistem pembayarannya mudah dan tidak berbelit2 aktivasi keanggotaanyapun cepat, materinyapun dibuat step by step sehingga kita yang masih awam pun begitu gampang mengikutinya yang lebih membuat saya lebih senang dalam belajar yaitu pelayanannya dari kursus online (mas Adhi) begitu sabar dalam memberika service kepada saya selaku peserta kursus, ok pokoknya saya katakan rugi jika anda tidak mengikuti kursus ini mulai dari sekarang.

Me:Suwun Pak Dar, mudah-mudahan sukses juga dengan bisnisnya. Salam hangat. Adhi. "

Darsono - ngawi
jl.jaksa agung suprapto 16, email: darsono_abadicell [at] yahoo [dot] com -  


" 5 tahun saya kuliah di teknik informatika, ternyata tidak membuat saya bisa membuat web.
Meskipun saya menemukan web cms yang bisa dengan cepat dan mudah dipelajari, tetapi tetap saja harus mengerti bahasa pemrograman php dan mysql. Sebab, ketika ada masalah, harus bisa diperbaiki sendiri sebelum minta bantuan orang lain.
Ternyata, setelah kursus di sini, sedikit demi sedikit saya mampu membuat web/blog sendiri. Kalau kursus biasa, mungkin memerlukan waktu yang sangat lama dan harga yang relatif mahal. Namun, di sini, cukup berhadapan dengan kompter yang terhubung ke internet, di manapun dan kapanpun, bisa langsung belajar sambil dipraktikkan. Tentu saja dengan harga yang sangat murah. Yang paling menarik, ada jaminan uang kembali 100% kalau kita memang benar-benar tidak bisa. Dicoba aja deh! "

Sudarma Sopian - Jakarta Selatan
darma [at] sudarma [dot] info - http://www.sudarma.info  


" Kursus Online memang handal, dan hebat banget. Bikin pintar, banyak uang. Tidak perlu beli buku lagi, bikin pusing. Cukup di KURSUS ONLINE. Salam Dahsyat! "
Siti Haryati - Cirebon
tutorblogger [at] gmail [dot] com - http://www.tutorialblogger.co.cc  


" OK !
Semoga KURSUS-ONLINEnya bisa bikin melek Para Saudara kita lainnya yang berbasis pada IPTEK dan IMTAQ TEPAT GUNA !!! "

Zakariya - Probolinggo
-  


" ini bener-bener kursus yang double function...dapat ilmu juga dapet tambahan penghasilan juga...BRAVO Mas Adhi!!!! "
Dyna Marisa - rhs
dyna_mkh0707[at]yahoo.co.id -  


" DENGAN ADANYA KURSUS PHP ONLINE SANGAT MEMBANTU SAYA DALAM MEMPELAJARI PHP DAN SQL,DENGAN METODE YANG SAMA SEKALI BEDA,DIJAMIN ANDA AKAN MERASAKAN MANFAATNYA,MAKASIH MAS ADHI ATAS BANTUANYA "
Nur Rosida Rohman - Bandar Lampung
nurrosida_rohman[at]yahoo.com -  


" Dalam kebingungan karena programmer yang saya beri tugas membuat program aplikasi harus support klien kami yang lain, sedangkan programmer lain juga sedang mengerjakan tugasnya masing-masing, padahal proyek ini sudah mendekati deadline, saya sama sekali tidak memahami php maupun mysql, mau tidak mau saya harus langsung mengerjakannya, saya beli banyak buku tetang php dan mysql dari yang basic sampai advance tetap bingung...beruntung saya temukan "Kursus Online PHP dan Mysql", langsung saya transfer dan saya coba ternyata membuat program dengan PHP itu mudah, itu berkat desain tutorial yang simpel dan langsung dapat dilihat hasilnya, alhasil saya terapkan dalam proyek saya dan berhasil, berkat kursus online ini saya jadi memahami cara pemakaian PHP. Selamat mas Adhy, tingkatkan terus kursus online ini hingga pada tingkat lanjut..thanks..(Saya adalah senior programmer di era 80-an). "
ewidio - Jakarta
ewidio[at]yahoo.co.id -  


" Pemahaman Menyeluruh PHP,MYSQL dan HTML. Dengan melihat metode dan penjelasan yg disampaikan serta LOGIKA - logika ilmiah saya dapat memahami pemrograman PH&MY SQL yg diperkaya HTML. Jd Logika dasar sudah dikuasai tinggal praktek dilapangan "
Taopik Sidqi - Bandung
-  


" Sebelun ini saya tidak tahu apa apa tentang PHP dan MySQL tapi sekarang saya dapat melakukan.
Kursus Online PHP & MySQL merupakan sebuah paket belajar PHP & MySQL yang sangat bagus untuk saya, ia menerapkan metode revolusioner baru yaitu belajar secara FULL ONLINE yang sangat unik! dan senang untuk diikuti...
terimakasih "

Razak - Kuala Berang Malaysia
- http://www.arazakngah.com  


" Walaupun sudah membaca beberapa buku, ebook,googling mengenai PHP ....kursus online sangat membantu saya memantapkan dasar-dasar pemrograman di PHP. "
Junaidi - Batam
-  


" ini baru kursus, bukannya mau promosi, tapi disini kita bakal banyak dapat manfaat. mudah dimengerti, jelas, dan kamu bakal cepet pintar. percaya deh. kursus online tidak mengecewakan. saya buktinya. "
Sonepil - Bengkulu
sonepil[at]yahoo.com -  


" untuk belajar PHP dan Mysql ini cara termudah untuk anda yang tidak mempunyai waktu khusus belajar di tempat kursus biasa, kursus online bisa kapan saja dan dimana saja.......ayo gabung murah kok :D banyak mamfaatnya...penasaran kan :D "
Sigit W - Bandung
- http://sigitwibawa.gq.nu  


" mengesankan .. itulah kesan pertama saya, anda tidak perlu keluar biaya banyak untuk belajar php mysql, anda tidak perlu lagi direpotkan dengan masalah instalasi server untuk mengeksekusi hasil scrip anda...dan yang terlebih lagi adalah adanya support online ... ini salah satu bukti hasil belajar saya di kursus-online.com c, mungkin website yang saya buat masih sederhana, tapi menurut saya masih ada hasilnya kalau kita mau tekun mempelajarinya ... semangat semangaaat !!! ... "
Heri R - Surabaya
- http://www.shareit-info.co.nr  


" Apreciate untuk kursus-online.com
Hanya orang cerdas yang mau berbagi dan berusaha membuat orang lain cerdas..
Sebenarnya mungkin banyak orang pintar tetapi belum tentu cerdas. Mereka hanya bisa memintarkan diri sendiri, tapi gak mau berbagi.
Sekali lagi salut buat pemilik kursus-online. Ide kreatif yang lahir dari orang cerdas, yang mau berbagi membuat orang pintar..
Sedikit saran...Jika ditambahin dengan sedikit sentuhan artistik akan lebih menarik tentunya...semoga bisa lebih berkembang dengan semangat dan niat berbagi... "

dwipram - Semarang
- http://balakosa.blogspot.com  


" (Yang dimaksud dengan e-book di sini adalah e-book bonus tambahan - red) wah, setelah sekian lama gak tau udah berapa lama ya?!?!?!?!?!yang penting gw belajar ni e-book mengenai programer website sangat berguna banget, gw yang tadinya bener blank akhirnya gw tau dasarnya, malahan gw skr lagi ngembangin program tuch dari teori dasar yang ada di e-book ini. so, bagi kamu yang belom tau atau udah tau tentang programmer website,masih punya keinginan belajar atau memantapkan diri mengenai dasar programer website, ikut aja atau daftarkan diri kamu di program e-book ini, gak mahal kok. so pasti ini berguna banget, so guys tunggu apalagi. "
lee_yo - Jakarta
-  


"  “Salam. terima kasih kerana membenarkan saya belajar Kursus Online.Pembelajaran kursus online in sangat menarik kerana kita boleh lihat contoh coding dan terus boleh lihat hasil coding dalam ruangan yang disediakan.Selain itu, banyak programming yang diajarkan(step by step) ,sangat berguna bagi mereka yang tiada asas dalam programming. Ruangan download yang disediakan juga sangat berguna untuk download software PHP, FTP dan sebagainya.Akhir kata,belajarlah dengan kursus online ini.” "
Hamizah - Malaysia
-  


" “setelah saya mengikuti kursus-online,banyak pengertian2 baru yg sayaperoleh..... dan harganya juga relatif bisa dijangkau .POKOKnya jangan ragu2 ikut kursus-online” thanks "
Adi - Bandung
-  


" “Kursus php online sangat membantu saya tentang pengetahuan dasar php.Saya berminat utk mengetahui materi kursus mysql beta, saya tunggu peluncurannya dan mohon beri saya info jika sdh publish. Thanks”  "
Erik - Medan
-  


" “kursus ini cukup menarik sekali dalam saya mempelajari juga temasuk sangat mudah sehingga saya juga belajar langsung praktek.Sedikit masukkan disini saya juga belajar untuk pada pc saya namun saya ada kendala dalam mencoba seperti pada kursus. mungkin kiranya dapat ditambah menu proses instalasinya sehingga user juga bisa mempelajari saat tidak online *).sehingga penyerapannya lebih dalam terima kasih saya sudah ndak sabar mencoba yang versi betanyasalam hangat “ "
Dany - Mataram
- http://www.situs.com  


" "setelah saya mengikuti kursus onlinenya saya lebih terkesan lagi karena sistem pembayarannya mudah dan tidak berbelit2 aktivasi keanggotaanyapun cepat, materinyapun dibuat step by step sehingga kita yang masih awam pun begitu gampang mengikutinya yang lebih membuat saya lebih senang dalam belajar yaitu pelayanannya dari kursus online (mas Adhi) begitu sabar dalam memberika service kepada saya selaku peserta kursus,salah satu contohnya karena kegiatan saya sibuk banget saya sampai nga sempat copy listing dari materi mysql padahal waktu kusrsus saya sudah selesai, trus saya hubungi mas adhi lewat email langsung dibalas saya pikir akan dikasih lewat email gitu eh malah dikasih tambahan waktu seminggu luar biasa!!! Thanks MAs Adhi maju Terus , sory kepanjangan " "
S Hanna – Jakarta
-  


" "...mudah dan enak banget penjelasannya, apalagi bisa langsung dicoba dan dilihat hasil pengkodean programnya.. trus satu lagi, biayanya murah dan terjangkau banget!..." salam sukses! "
Agung - Jakarta
-  


" wadoh...gw bukannya promo ya..tapi ni mang TOP banget dah dah murah, gampang ngertinya, langsung praktek lagi.  "gw kan masih baru banget..!" justru itu...gw saranin lu ikut aja.dari yg gak py dasar php sama sekali..jg bisa ngikutin ni kursus. malahan ya..lebih gampang dimengerti ini ketimbang lu beli buku PHPyg katanya utk 'pemula'. eh...pas dah lu baca gak smuanya lu ngerti.sayang kan..! dan yg paling penting dari ini semua adalahhh....disini akan tbangun pondasi yg kuat ttg PHPjd...gak asal ngerti doang gitchu..dah..gak usah kbanyakan mikir, nimbang sana nimbang sinintar malah ketinggalan lagee salam  "
Eva - Balikpapan
-  






Copyright © 2006 kursus-online.com All rights reserved.